Доктор смотрит рентген в больнице

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Доктор смотрит рентген в больнице:
"Мдаа, знакомо всё, охх знакомо:
Вам второй раз свезло родиться -
Всё ожоги да переломы.

Вы лежите, лежите - боль же
При движении при малейшем.
Переломов в три раза больше,
Чем ожогов у вас, милейший..."

Хоть вы верьте мне, хоть не верьте -
Объяснить ведь кому-тот надо:
Слава Богу, спасли от смерти -
Но лопатой тушили, гады !