382. Ты укрепляешь шаг мой за Тобою

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты укрепляешь шаг мой за Тобою.
Ты моя крепость и моя скала!
Влекома,Иисус,Твоей любовью.
Тебе поклон, Господь Мой и хвала!

Я так хочу любить Тебя сильнее…
Любить и славить всей душой Тебя!!!
Я в испытаньях становлюсь смелее-
Ведь Ты стоишь, как Воин, за меня!!!

Ты победил и спас от тьмы и бури.
Увлек меня к Себе, увлёк-любя!
И пригласил парить с Тобой  в лазури,
О, как люблю, Мой Господи Тебя!

Ты замечательный Бог и Могучий!!!
Превознесу Тебя  я всей душой!
Вновь разгоняешь надо мною тучи,
Как хорошо,Спаситель жить с Тобой!!!

16 ноября 2019 г.