Встреть

Серго Володарь
На бескрайних просторах осени,
Встреть меня необъятным желанием.
Очаруй бриллиантами россыпью,
Успокой сердечным признанием.

Будь такой, мне с тобою спокойнее
В этой жизни совсем неприглядной,
Притворись ты берёзкою стройною
Под окном, чтобы видеть, ты рядом..

Вот оно, наше счастье раздольное,
Через годы оно пробиваясь
Наступило, им мы упоённые,
Снова рядом с тобой оказались.