У Пуха

Иван Невский 62
У Пуха хвост как у бобра,
полно пушистого добра!
И на медведика похож,
и на сову... Не веришь? Что-ж,
сам погляди, каков бутуз,
снаружи - пухлый карапуз,
а если вымокнет - худыш,
дрожащий тощенький малыш.
Что значит - шубка от бояр!
Или родни сибирской дар
ему достался! КрасавЕц!
Откуда был его отец?!
Вестимо, из Суук-Чишмов...
Юнонку взял... и был таков!
Вот старший братик - рыжий Рыж,
короткошерстенький крепыш,
поджарый, гибкий и худой,
всегда готов бузить с тобой!
Они в обнимку часто спят,
как не любить таких ребят?
Родных два брата-котанА,
не скажешь: Мать у них одна!
Юнонка из святых зверей.
Сиамский пращур у царей,
и в храмах у жрецов служил,
да чтобы Пух так с Рыжим жил!
Они в Дубравии у нас
облюбовали мой матрас
для поваляться и поспать...
В коняшек любят поиграть,
и охраняют детский сад,
/у мамы братики пищат
уже с сестричкой озорной/
Куда бежать из дома? Ой!
Квартира стала -
Кошкин дом!
И все мы дружно
в нем живем!!!
Что будет дальше?
Не пойму...
Как с ними сладить
одному?
Хозяйку надо заводить,
чтоб все семейство
обслужить!