Белые паруса

Дмитрий Терлецкий
Я вышел на балкон, чтобы сдохнуть снова,
Там запах твоих духов так веет сладко,
Но не услышу от тебя ни единого слова,
А голова пробита вдребезги, неполадка...

Мы не будем больше мёрзнуть на аллее,
Гулять не будем среди уток в парке,
В глазах при встрече уже не темнеет,
Как от гнилой и ужасной чайной заварки.

Рассвета никогда с тобою не встретим,
Я бы на гитаре сыграл с тобою в любовь,
"Слишком поздно," - прошептал мне ветер,
Уже синие кулаки разбивая об стену в кровь.

Увидев тебя, обязательно на тебя обернусь,
Чтобы искрящиеся увидеть голубые глаза,
За ними пойду, к ним обязательно я вернусь,
Наполнив грозным ветром белые паруса!