Основной инстинкт - 3

Светлана Джой
Пытки льдом когда-нибудь закончатся,
Прекратятся пытки тишиной.
Нет, меня не мучит одиночество
И желанье стать твоей женой.
Никогда в слова твои не верила,
С толку сбил полупечальный взгляд.
От него загадочностью веяло
И уменьем вмиг испепелять.
Ты дарил мне скромные букетики,
Был в проекте даже ресторан!
Только жизнь-то требует конкретики,
Выводя сценарий на экран.
Находясь на полпути до радости
Я вдруг поняла, что влюблена
В сударя на стадии женатости,
Когда вряд ли даст развод жена.
Сразу началось похолодание:
Ты дружить со мною расхотел,
Заменив немедленно свидания
Нереальной кучей важных дел.
Чтобы прекратить мои мучения,
чтоб я не скулила у двери,
Не давая доступ в помещение,
Нож для колки льда мне подари.