Почему же бог допускает

Каган Султанов
Почему же бог допускает,
Почему зло свирепо гнетет.
Без ответа все оставляет,
Почему никого не спасет.

Ты ответь им на эти вопросы,
Пусть узнают ответы мои.
Хоть ответы, так мои просты,
Но ты все же им объясни:

Защищаться и биться за право,
И бороться со злом должны вы.
Ждет за это у бога награда,
Кто погибнет на этом пути.

Он внушает вам справедливость,
Ею вам поступаться нельзя.
В этом есть неизменная милость,
В этом суть испытания вся.

Если все же смирись с судьбой,
Значит, гнет привычен для вас.
Жизни вы не достойны другой,
Стали лишь вы потерей для нас.