Нет таких величин..

Ольга Амосова
Нет таких величин, чтоб измерить любовь,
Что пылает к тебе в сердце жарким огнём.
Океаны страстей взбудоражили кровь,
Словно птица, душа бьётся в теле моём.

Нет желаний других, только рядом с тобой
Быть на свете и солнце делить на двоих.
Для меня ты единственный в мире герой,
Рыцарь жизни моей, моих снов неземных.

Мой родной человек, моя гордость, отрада
Целый мир ярким светом ты мне осветил.
И бесценна одна для меня лишь награда-
Наши дети, которых ты мне подарил.

Май, 2019 г.