Перестать торопиться!

Натали Быстрова
Перестать торопиться, чтобы успеть,
Все, что надо случится.стоит хотеть!
Жизнь, как вечная птица, бьется в окно,
Все, что надо, случится,так суждено!

И судьбы колесница, словно кино,
То ли явь, то ли снится, в целом одно,
Надо просто влюбиться, разум  не в счет,
Если это случится, счастье придет!

И рассеются тучи этой весной,
Снова солнышка лучик вместе со мной!
Жизнь сплошная загадка, столько всего,
Не всегда идет гладко, но ничего!

Все пройдет, заискрится новый рассвет,
Все, что надо, случится, рано иль нет!
Ни к чему торопиться, остановись,
Жизнь-всего лишь мгновение, ей насладись!