Все вокруг болеют, а я вот нет

Странники Вечности
Все вокруг болеют, а я вот — нет,
Не берёт ни насморк и не ангина.
Раны вмиг затягиваются на мне,
Словно я жую одни витамины.

А секрет мой вовсе и не секрет:
Я люблю весь мир, и пока взаимно,
И весь мир любовью меня в ответ
Окружает летом и в холод зимний.

А любовь, как водится, — волшебство,
И на всё имеет свои ответы,
И в крови особое вещество
Производит, видно, при чувстве этом,

И микробы гибнут большим числом,
И не страшен зной или холод зимний.
Все болячки мира мне нипочём,
Потому что мир я люблю взаимно.