Ведь, я зажигаю свет

Елена Она Же Садовская
А я, всё равно, есть,
Живая и настоящая!
Идей и мечтаний не счесть,
Горящая и не спящая!

Ты спросишь меня, зачем?
Кому все это нужно?
Ведь, столько выгодных тем,
И можно же быть послушной?

Смиренно идти след в след,
Печатью уста накрыть?
Ведь, правды на свете нет,
Геройством не удивить!

С улыбкой взгляну в ответ.
"Так надо" - отвечу коротко.
Ведь, я зажигаю свет,
И мне это важно, дорого!

12.03.2021