Жертва 292

Андрей Добронравов
- В жизни всегда приходится чем-то "жертвовать", зная это - пожертвуй своими 'страстями' и 'страхом', ведь что бы впустить что то 'хорошее' - надо распрощаться с 'плохим'. И только после этого жизнь начнет меняться, исправляться в лучшую сторону.

03.2021