С чистого листа...

Ашот Артемянц
Опять ты с чистого листа,
Пытаешься начать судьбу.
В который раз, мечта твоя,
Осталась в прошлом,
...DEJA_VU?!...
А я вот, открываю свой дневник.
И вновь, пишу историю судьбы.
За столько лет он ко всему привык.
В нем снова появилось, слово МЫ!
Мы в нем живем, и Я и Ты.
Все в нем живое продолжает быть.
Как ты, заходишь навестить мой мир.
Точь так же я, врываюсь в твои сны.
А что до слабости, так это лож.
О людях по поступкам я сужу.
В моих деяниях, слабости на грош.
А вот в твоих, лишь трусость нахожу.
Нет! Не хочу тебя я обижать.
И не об этом, мыслей хоровод.
Я думаю, как верить мне начать?
Твой чистый лист, куда он приведет?
Я задаю вопросы, а ответ.
Дневник историю читает в слух.
И в новь я убеждаюсь... ЧЕЛОВЕК!
Без веры, испускает дух.
И так?!...
Я ВЕРЮ!В этот чистый лист.
И вновь готов все заново начать.
Быть может снова обожгусь я?!... Я привык!
Зато я честен, что еще сказать.
Готов я выслушать тебя,
Историю твоей мечты.
Следы твоих шагов,
Готов я видеть...только ты...
Не лги! Прошу тебя НЕ ЛГИ!
Лучше подумай сотню раз.
Чего ты хочешь? Ты у души спроси!
И лишь ее ответ, история для нас.

p.s...
Зачем пишу тебе Я, это?
Какого жду, я от тебя ответа?
В моей душе и в сердце где-то,
Еще жива ЛЮБОВЬ!..
...Художника поэта!

                12.2008 (Саша)