Джо

Руслан Амелин
Все на свете братья, сестры,
Даже Джо, будь он не лад.
Он конечно старик пёстрый,
Что ни слово - снова ляп.

Джо, брат, ну ты дурак?
Или просто стар как мир.
В голове твоей бардак,
Ты поберег бы своих сил.

Сил на то, чтобы проснутся,
Собраться духом и пойти.
Там уже не развернутся,
Ты кабинет овальный не крути.

Вам бы сил, как выйти к людям,
Сил на то, чтоб объяснить,
Кто нынче правит "Голливудом",
И кому, за что платить.

19.03.2021
Москва
Am. Rus