Склероз

Маргарита Иванова 1
Игорь Губерман

Я дряхлостью нисколько не смущён
и в частом алкогольном кураже
я бегаю за девками ещё,
но только очень медленно уже.

            Склероз
             пародия

Мне старость не мешает флиртовать,
За каждой юбкой бодро ковыляю
И даже умудряюсь догонять,
Но вот зачем мне юбка, забываю.