Бургер

Павел Сафи
Стоял весь в татухах,
Тоннели в ушах.
Огромный зверюга,
Но что-то в глазах

Меня привлекло.
И вкрадчивый голос -
От образа ждёшь
Немного другого.

Я бургеры с сыром
С собой заказал
И пинту пива
Чтоб не скучал.

Пиликает пейджер -
Готовый заказ.
Пакет отдаёт
И по-дружески так:

"Сыр - очень нежный,
Отдельно сложил,
Он в верхней коробке,
Осторожней смотри."