Мужчина и Женщина вк 45

Андрей Добронравов
- Задумайся!
Ведь не просто так Бог создал - "Человека". Чтобы открыть в себе "Мужчину" а женщине - "Женщину", сперва надо добраться до "Человека" в нутри себя.

10.03.2021 (с)