Весенняя усталость

Елена Арабаджи
Наверное   это   усталость -
отсутствие солнца и света.
А может быть так показалось...
Возможно не стоит об этом.
Весна продолжает сбываться
скворцами и первым цветеньем.
Осталось тепла лишь дождаться.
А есть ли на это терпенье?
Улыбку   лицом   натянула,
шагнула в туманность прохлады
и   в   серости   утонула...
А может об этом не надо?
В душе много кошек. Скребутся.
Царапают сердце и душу.
Возможно они приживутся.
Наверно  и  это  я  сдюжу.
Откуда-то  силы  берутся.
Я кошек в душе приласкала-
к ним стоило прикоснуться...
Возможно не так уж устала.

19.03.2021