***

Парфен Рогожин
И вот опять приходит вечер.
В душе тоска. Седая ночь
Уже спускается. Как свечи
Горю. И сон уходит прочь.

Не говоришь. А я все слышу.
Как выдыхаешь грусть мою.
И хоть тебя сейчас не вижу,
С тобой душой.  Тобой живу.

И утром первым делом, снова,
Увижу смайлик твой. Он мне
Уже так дорог,  как то слово,
Что прячешь ты пока в душе.

Скажу. Пока подвластна снам.
Ты очень аппетитная  милаха.
Не удивлюсь твоим годам.
Пысы...Хоть и давно уж знаю сам...