зима хорошо

Август Май
зима хорошо

жара не замучает и скользко быстрее проехать без трения;
а как писать!? отчёты про стихотворения;
зима хорошо она никогда не солнечного удара,
была бы жара - пить пиво требовалось бы, а не водку,
а пиво сажает печень и чаще в туалет, это не подарок,
зима хорошо про жизнь и электрическую проводку -
кто спорит - прыгать в речку не надо: лёд;
а прыгать надо - начинается зимний полёт.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118110707817