***

Парфен Рогожин
Пусть не с тобой сегодня я.
Не обнимаю тихой ночью,
Но все равно я жду тебя.
И по тебе скучаю очень.

Возможно это перебор,
Меня наверно много очень.
Ну как по мне, так это вздор...
Здесь много только многоточий.

И даже шутку воплотив, твою,
Прекрасно это понимаю,
В слова стихов к тебе. Мотив,
О чем молчишь, в душе читаю.