Мурашки

Димидов Константин
На коже растут мурашки,
Дрожат, как цветы на ветру.
Играют со мною в прятки,
И это их главный труд.

Растут, потому что ловят
Твой пристальный, нежный взгляд.
А если дотронешься снова,
Вулканом в щеках горят.

Но если ты только словом
Из алых, блестящих губ
Захочешь пригубить немного,
Мурашки к тебе перейдут.
02.03.2021.