Моему Другу...

Миха Михайлов
И вот произошло знаменье,И Вам сегодня 22,
И что же ждать Нам, впечатленья?
И это просто загляденье,
Поздравить Вас, в столь ранний час!

           *****

Судьба злодейка, пыл Наш разжигает,
Толкает в омут и, с ухмылкой озорной,
Свои владенья шалью укрывает,
Смотря за нами с детской простой!


           *****

Вы молоды, желанны и любимы.
И Ваши годы лишь сплетенье лет!
Вы озорны, игривы, шаловливы...
И рядом с Вами, чувствуем рассвет.

           *****

И глядя на Лучистый Свет -
Хочу сказать, прожить Вам "СОТНЮ ЛЕТ"