Сама виновата

Аида Лилит Волк
Выхожу с плакатом, разорванные шрамы
Я встаю из гроба, умываю раны.
Черные губы, кровавые травмы
Я смеюсь, проклиная семейные уставы.
Ты душил меня, закопал в саду,
Но я встану из могилы, и тебя найду
Люди соберутся, скажут: "Сама виновата!"
Я терпела, дорогой, я хочу расплаты.
У меня ружье, у меня кувалда.
Прости меня, родной, но мне было несладко.
Выхожу с гробом на одиночный пикет,
Штраф на 10000, привет, Дениска мент!
Мои крики не слышны, в комментариях явно
Плюют мне в лицо :"Сама виновата".
Я не виновата, виноваты оба,
Я страдаю явно синдромом Стокгольма.