что за ж. - Серафима Ананасова

Август Май
что за жизнь - заря за зарёй
06:32
публикация номер 5263

                Серафима Ананасова про зарю
                (Возможно тёмная ночь и правда перед зарёй)

что за жизнь - чтобы солнце взошло
надо - минимум - четыре зари -
это выстрел авроры - и погнало-пошло -
мир чиновников он озарил -

это знают поэты - был маркс -
а планета - условно - марс -
ну, вместо лун двух - два солнца встают,
по хорошему спать не дают -

а когда залп авроры накроет сатурна,
наш народ ох..ет культурно:
там ведь будет четырнадцать солнц!
да. бардак. восходящих японц.

                27 августа 2019 года примерно 06:38

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119082701335

Рецензия:

Читаю и радуюсь как дурак

Илья Ильич Обломовъ   27.08.2019 09:51 

На фото?
Лучше почитайте Серафиму в подлиннике

Август Май   27.08.2019 16:49 

Какая безнравственность

Илья Ильич Обломовъ   27.08.2019 22:55 

Что за ж...

Август Май   28.08.2019 06:14 

Жизнь замечательных людей

Илья Ильич Обломовъ   28.08.2019 08:44