Самой любимой подружке

Лидия Серова
Вот и год ещё прошёл.
С Днём Рождения, Надежда!
Нам бы стало  хорошо
Если б было всё как прежде?

Наша молодость прошла,
Да и зрелость перезрела,
Всё сильней болит душа,
Вид другой уже и тела...

Но не стоит унывать -
Жизнь сурова, но прекрасна!
День Рождения опять
Приключился не напрасно!

Я желаю впереди
Тебе радостей и воли!
Слишком сильно не грусти -
Всем нам не прожить без боли.

Но бывали ж времена,
Что и счастье приключалось!
Изменилась же страна -
И судьба у нас менялась

Как погода за окном -
Там четыре есть сезона
И все разные при том!
Память у души бездонна!

Шестьдесят шесть лет прошло
С твоего, Надюш, Рождения!
Пусть всё будет хорошо,
Пусть грядёт пора везения,

Пусть все спорятся дела,
Расцветут твои цветочки,
Что сажала ты сама
И кусты распустят почки,

Птички пусть поют о том,
Что прекрасно продолжение!
Живы мы и поживём
Поднимая настроение

Ожиданием тепла
От людей родных и близких!
С пожеланием добра
Я пишу тебе записку.

Вешних радостей, любви,
И поменьше огорчений!
И пусть будет впереди
Твоих много дней рождений!!!