А в сердце огонь

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

У белых цветов лепесточки как крылья.
Касаются душ безупречностью линий.
Роса на них ляжет бриллиантовой пылью.
Как нежный, живой и податливый иней.
Не стоит их трогать, от прикосновений
Они увядают и нет им возврата.
Судьба не скупилась, мое вожделение
В любви возносило меня многократно.

У белых цветов непорочные души.
Они словно ангелы, только земные.
А в нашей любви нет греха… ты послушай.
В ее волшебстве мы давно уж иные.
Атласные перья камелий и лилий,
Пионов и роз ароматы сплетутся.
Любовь для меня - белоснежные крылья,
А в сердце огонь ярких рыжих настурций.

Акварель моя . "Летай", март 2021 года, Киев