Определение для большей плотности межзвёздного про

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Определение для большей плотности межзвёздного пространства

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне сказали что ныне плотность межзвёздного пространства
Очень мала – а нам надо побольше –
Наполнять можно только берклонскими энергиями

Но вот я предлагаю определение этой плотности

-  пвэкэгбатасолидитаслэтэпраркэвта  -

Проверьте пожалуйста и узаконьте если годится это
Определение
А вот функция чтобы установить такую плотность пространства
-  нвамкфэокондисфэконсгаблээ
 пвэкэгбатасолидитаслэтэпраркэвта  -

Проверьте – Пожалуйста!

          Такой  вот  дилтАдил!