Великий пост

Сергей Сверчок
Пост начался…
И…
Скотина – скотиной,
Супер Сверчок
Пьёт, как прежде,
Вино.

Пост начался
И…
Фигурой старинной
Супер Сверчок
Уложился…
В гамно.


Пост начался…
Я о Нём не мечтаю…

Я не мечтаю
Привыкнуть к душе…

Крест жжёт мне грудь.
Ногти кожу сдирают.

Пост начался…
Я - язычник уже…


Пост начался…
Я – сижу в Интернете...


Пост начался…
Я - стою на меже…


Пост начался…
Моей гнусной

Поэтикой.


Пост начался…

Начался…

Этой
Роже.