Мнение и совет гражданина!

Юрий Васильевич Мурашев
Куда бедному мужику податься?
Кругом, в основном, белые новые господа,
Красные, ушли зеленью обогащаться,
Мужику осталась, безнадёга и нищета!

Опять мужик будет ждать Емельяна Пугачёва,
Или Стеньку Разина, позовёт,
Сладко-горькое слово – свобода,
На блюдечке – никто её не принесёт!

Тут ещё дядя Сэм, из-за океана грозится,
А все друзья, попрятались по кустам,
ЕС с Украиной, на нас косится,
Да и Китай с Японией – не подарок нам!

Власть наша, с ума сходит,
Не хочет с Народом, откровенно поговорить,
Даже Платошкина, в заключении держит,
Вместо того, чтобы все проблемы страны, обсудить!

Советую власти, иметь только две партии,
Как, например, в Америке,
Одна, пусть проповедует Платошкинские идеи,
Вторая, идеи Вайно и Кириенки!

Пусть сторонники Вайно, Кириенко, Платошкина,
До июля, создадут программы и две партии,
Сентябрьские выборы, покажут волю Народа,
И Россия, покатится по новой выбранной линии!
20.03.2021 года.