Спасибо

Андрей Евсеенков
Спасибо, Господи, за веру,
Что Ты вложил в моё нутро,
За то, что Ты воздвигнул стену,
И разделил добро и зло.

Спасибо, Господи, за солнце,
Что согревает мир теплом,
За беззаботные моменты,
Которые не бережём.

Спасибо, Господи, за чудо,
Что нам даруешь каждый день,
Но нам, увы, все это чуждо,
И мы от звёзд не видим тень.

Спасибо, Господи, за краски,
Которыми украсил мир,
И то, что видят наши глазки,
За всё Тебя благодарим.

Спасибо, Господи, за то,
Что не успел всего сказать,
Ты потерпи немножечко ещё,
Мы только учимся прощать!