Посвящение поэтам!

Ирина Колос2
Ах, поэзия, рифм совершенство!
Это то, что не всем нам дано.
Поэтических строчек блаженство,
И творений прекрасных зерно.
Слышим часто: "Поэт он - от Бога!"
В своих чудных твореньях - герой!
И поэтов у нас очень много,
У кого Дар бесценный такой.
Их талант - это слава, признание ,
Буря жарких эмоций и слов,
Где народа любовь, обожание,
Где аншлаги, букеты цветов.
Ах,талант! Это труд, и нелегкий,
Это долгие ночи без сна.
И к нему первый шаг, очень робкий,
Нерв натянут, порой, как струна.
Я всем творческим людям желаю,
Свой талант умножать и беречь.
Хоть не все сразу гладко, я знаю,
Но с годами, красива как речь!
Труд поэтов! Он так многогранен,
Где в стихах звучит рифм перелив,
Пусть же будут плоды их желанны,
Для всех тех, кого Бог наградил!