Я ветер

Ирэн Борецкая
Обо мне не напишут в газете,
Я просто весенний ветер.
Игривый и ласковый бриз,
Почувствуй меня, обернись!
Дыханием пряди взъерошив,
Шепчу в настроении хорошем,
Забравшись за воротник.
Такой вот я ветер-шутник.

Поиграй со мной...