Мама и папа 05. 03. 2021

Энрике Батисто
Утром мы с папой проводим зарядку, это для нас никогда не вопрос,
Мама поможет мне в школу собраться и заплетет мне косУ из волос.
В школе уроки пройдут незаметно, вот уже дети гурьбою бегут,
 Я поспешу, чтобы дома уроки, сделать, когда мама с папой придут.

ПРИПЕВ
Мама и папа лучше всех на свете,
Это знают все дети на планете,
Мама и папа лучшие друзья,
И поэтому их огорчать нельзя.

Мама и папа вернулись с работы с радостью их побегу Я встречать,
Как хорошо, что они снова дома и не придется одной мне скучать.
С мамой и папой ужинать сядем, дружным семейством, вместе опять,
Я расскажу им как Я получила по математике круглое пять.

ПРИПЕВ

Мама и папа всегда мне помогут, добрым советом поддержат меня,
Скажут ответ на любой из вопросов и пожелают хорошего дня.
Маму и папу люблю очень сильно, детской душою за них Я горю,
И когда выросту, то непременно, всё что им надо Я подарю.