Весна хранит старинный герб...

Любовь Лерокс
Весна хранит старинный герб
Из бликов солнца, веток верб,
Капели звонкой хрусталей,
И оживающих аллей.
Из ленно тающих снегов,
И встрепенувшихся лугов.
Из поднебесной синевы,
И грёз, с которыми на «Вы».
Из просыпающихся дней,
И исчезающих теней.
Из возвращающихся птиц,
И улыбающихся лиц.
Из робких взглядов визави,
И дней рождения любви...