Дни... 42

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину (по мотивам произведений поэта)
В Стихире – опытный пловец,
И даришь Слово, не халву.
Ты – настоящий, молодец,
А потому – и на плаву.
*
До России не доплюнуть,
Не понять, не дотянуться.
Мы не лапоть можем всунуть…
Не успеют и проснуться.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*