Художница

Евгений Тихий 3
Прекрасный взгляд пленит меня
Не оградиться от соблазна
Ведь вижу я день ото дня
Как ты художница прекрасна

Как ты изящна и умна
Как благородна, горделива
В своих стремленьях чиста
Неописуемо красива

Не злись и не вини меня
Ведь ни на что не претендую
И только в своих мыслях я
Тебя художница целую