Рыбак - рыбака??? Гоша, Бражников, согласны!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Кто как обзывается, так и называется!",
Значит, Байден Джо "убийца" - сам!!!
Пословица другая янкам нравится,
Которая подходит рыбакам:
"Рыбак рыбака, видит - издалека!.."
Значит, Байден тоже - душегуб,
Ежели увидел он - "соратника":
По большому счёту, просто - глуп!!!
Байден, не смеши, свали на пенсию,
Ты для президента - полный нуль:
Сразу жизнь начнётся интереснее,
Коль уступишь молодому - "Руль"!!!

***

Путинского Здоровья тебе, "дорогой" аксакал!!!
Роторным экскаватором грести - Нал!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
20.03. 2021 г. 07:10