Форма воды

Алиса Алексеевна Тарханова
В кристаллах застывшая. Острые грани
На коже оставят следы.
Время растопит в хрустальном стакане
Гор вековые льды.
Текучая, примет любую форму,
Прольётся дождём с высоты.
Пары вознесутся к вершинам горным
И вновь обратятся во льды.
Из недр земли по стволам разольётся,
Наполнит жизнью цветы.
Но сильнее волна в моём теле бьётся,
Если ты станешь формой воды.

в ночь на 15 марта 2021г.