Нам пели в Сростках соловьи

Надежда Громак
В ту ночь прелестно пели соловьи,
Изысканно пернатые блистали.
Изящные рулады о любви,
Нас чувственным блаженством наполняли.

Та встреча в Сростках сделала родней
На память нам оставив птичьи трели.
Душевных струн коснулся соловей,
И в тонкий мир открыл земные двери.