Гроза

Надежда Громак
Громовые раскаты,
Быстрой молнии блеск.
Барабанит дробь града
И пугающий треск.

Гром недолго сердился,
Улетел вихрь лихой.
Луч сквозь тучи пробился
Семицветной дугой.

И нет зрелища краше!
Дождь отмыл синеву.
Буйство радужных красок
И салют волшебству.