Ранне-весеннее

Идущий По Лезвию
Раззвездился купол неба.
Ночь мартовская светла.
Уходят в седую небыль
Растаявшие снега.
Темнеют под солнцем пригорки.
В оврагах поют ручейки.
И в почве, пока полусонной,
Готовятся к всходу ростки
Травы в голубых первоцветах,
Что нежной своей красотой
Приблизят душистое лето,
Людей очаруют собой.

17 марта 2021