За дверцей

Афтер Дарк
Протираю пыль со стола
Разбираю по стопкам пластинки
Расставлю в ряд педали эффектов
Рабочее место как пульт корабля

Коллекция винила, си ди
И целые массивы на жестком диске
Такое уютное место
Гитары в ряд за спиной

Ты один из тех на кого я любуюсь
Ты жил без всего, что я перечислил
Тебе не близок такой мягкий плен
А может не предоставился случай

Я танцую с тобой на пустынном шоссе
Путником в ночь иду сквозь шторм
Свирепствую на фоне очарованных глаз
В мифах Греции и пряностях Персии

Кригер выкладывает в сеть свои соло
Видел бы ты старикашку
У Монзарека рак,  вы уже встретились?
Денсмор ударник/автобиограф ваш личный апостол
 
«Так ярко летят, так быстро сгорают»