ДДТ...

Сергей Валерьевич Диденко
Солнце приуныло пеленою облаков,
Равноденствий мартовской печали,
Песней Шевчука освободилась от оков
Та актриса, что так долго ждали.

Радуется сердце выступлению земли,
За рулём три жизни славим Бога,
Об осени, что в небе поджигает корабли,
Балагурит мокрая дорога.

Перелистан сборник, и решение одно:
Ключик подобрать к заветной, дверце.
Поднимаясь к небу, опускаемся на дно,
С песней ДДТ в горящем сердце.