Я буду рад

Сергей Коханый
Друзья мои разъехались, и тихо стало во дворе моём,
А я один остался в нём, по вечерам сам себе пою:

Когда я вас всех соберу, я буду рад, что вновь увидел вас,
Но не судьба созвать друзей, покинувших наш дворик навсегда.

Вы вспомните сквозь толщу дней, как весело нам было у меня,
Как крепла дружба у парней, таких парней, как вы и я.

Неужто, всё это прошло и больше не вернётся никогда?
Но жизнь идёт и мне пошлёт друзей, с которыми останусь навсегда.

Кода я их всех соберу, я буду рад, что вновь обрёл друзей,
Но очень жаль, что не судьба созвать друзей моих прошедших дней…

Лето 1985г.