Плевал на

Виталий Фед
Когда я в детстве,гой еси,
Плевал на аналой,
Я встал меж двух могучих сил -
Меж небом и землёй.

И жил,как жил - жилец Земли,
Знал - Ленин - общий дед.
Знал,что буржуи - куркули
И им прощенья нет.

Но оказалось - бытие,
Сознание толкая,
Теперь на философском дне.
Что дальше,кто же знает?

Приходит время тёмных сил,
Чтоб управлять землёй.
Зачем я в прошлом,гой еси,
Плевал на аналой?...