Все кончено

Межум Гудру
Ура свободна,  снова  я сейчас.
Все кончено. И я тебе не должен.
И наш костёр,  увы  погас.
Ни что не связывает нас больше.

Мы не касались, как берега реки.
Друг друга и не спали мы в обнимку.
Не целовал твоей руки.
На фото видел лишь твою улыбку.

Не малый срок, что были мы двоем.
Все было  и любовь и ревность.
Теперь же в разных  направлениях плывем.
И впереди  одна лишь неизвестность.

Быть может,  ты устала,  я устал.
Возможно, так задумано судьбою.
И наш костер дымится перестал.
Друг к другу повернулись мы спиною.

Теперь свободна снова ты сейчас.
Все кончено и снова я свободен.
И эти строки, как приказ для нас.
Как документ с печатью о разводе.