И снова жизнь разбита пополам

Аня Шумилова
И снова жизнь разбита пополам.
В ней больше нету сил и смысла.
Не верю больше я чужим слезам
И верить не хотела, чтоб так вышло.

Теперь я ухожу в разгаре ночи.
Невидно света - только темнота.
Вы сердце мне разбили в клочья.
И вновь теперь я навсегда одна.

И мысли всё жужжат про боль и ложь
И душу разрывают на кусочки.
А вот в руках моих вновь нож.
Я напишу записку на листочке.

И кровь, слеза и тихое прощанье.
А за прощаньем  снова тишина.
И нету больше никаких желаний:
Остаться в мире, чтоб была одна.