Для себя

Борисова
Я стала ещё осторожней,
И даже увы,но хитрей.

И душу я в пятки спустила,
Но нет,не от страха..,а просто закрыла)

Сама я себя полюбила,
И ценность свою осознав...

Себе я вдруг стала милее,
Понятней,и вовсе родней.