я обещаю - стану такой же, как все -

Бе Лка
честно-честно, - больше никаких полётов, -
ни на Луну, ни в стратосферной полосе,
ну, если только, (на самолётах) на борту самолёта ;-)

под присмотром твоим неусыпным и строгим;
но
      ты...
                мне...
                не...
                веришь, - и снова про какие-то грабли, -

                2019.02.20